0
想问下我今年六月opt到期 男朋友在读PHD 如果我们五月结婚领证 我opt到期以后转F2可行吗?

已解决 1 回答 F2

1个回答

0
已采纳
在您的学生身份结束前(OPT后的grace period结束前),您和您男友结婚后您作为配偶可以在美国境内提交I-539申请做F1到F2的身份转换,需要的材料包括您目前F1身份的证明、您配偶F1身份的证明、以及您与配偶的婚姻关系证明(结婚证书等)。
最新回答 10月 28, 2015 用户: Anjali Devudu 律师
采纳于 10月 28, 2015 用户:Anjali Devudu 律师

 

我们为您提供24*7的客户服务:

  • asknyis4:是NYIS的客服平台,客户可及时的通过微信获得值得信赖的法律咨询和服务。
  • newyork_is:是NYIS的公众平台,客户可以通过订阅来了解新的法律及移民政策和新闻。
 
微信客服平台
微信公众平台
 
 

咨询热线:

美国:+1-800-685-NYIS (6947)
中国:+86-400-685-NYIS (6947)

 

© Copyright NYIS   ALL RIGHTS RESERVED
Legal Disclaimer

...