0
OPT结束后grace period转F2

公开 1 回答 F2
OPT刚刚结束,打算在grace period期间申请转为F2。请问是否得提交相关文件证明自己之前在OPT期间有合法工作?比如offer letter和之前的pay stub吗?如果需要提交pay stub,是提交最后几个月的还是什么呢?

另外在填写I-539的时候,有一项是填写current nonimmigrant status,像我目前的情况应该怎么填写?填F1好像也不对。

1个回答

0
您好,一般情况OPT期间办理身份转换不一定会需要您有pay stub,只要有有效的I-20就没有问题。您递交材料的时候还是OPT Grace period,那么现在的身份就是填写F-1。
最新回答 7月 5, 2016 用户: Veronica Frösén 律师
2评论
发表于 7月 5, 2016 用户: 匿名
感谢您的解答。您说的有效的I-20指的是新的F2的I-20吗?
发表于 7月 6, 2016 用户: Veronica Frösén 律师
您如果是F1-F2,是同时需要您F1有效的I-20和F2有效的I-20的。

 

我们为您提供24*7的客户服务:

  • asknyis4:是NYIS的客服平台,客户可及时的通过微信获得值得信赖的法律咨询和服务。
  • newyork_is:是NYIS的公众平台,客户可以通过订阅来了解新的法律及移民政策和新闻。
 
微信客服平台
微信公众平台
 
 

咨询热线:

美国:+1-800-685-NYIS (6947)
中国:+86-400-685-NYIS (6947)

 

© Copyright NYIS   ALL RIGHTS RESERVED
Legal Disclaimer

...