0
您好,我现在是F1的OPT阶段,我老公是H1B,请问我可以在美国境内转成H4么?需要什么手续?多长时间可以办理呢?另外是说递交材料后只要收到receipt就算身份合法了么?

公开 1 回答 H4

1个回答

0

您好,在opt有效期内或过期后60天grace period内让移民局收到您境内身份转换申请,可以合法在美国境内等待结果,审理时间一般四个月左右。

如果还有其他问题,欢迎随时致电800 685 6947。

最新回答 10月 19, 2017 用户: Charles Maurer 律师

 

我们为您提供24*7的客户服务:

  • asknyis4:是NYIS的客服平台,客户可及时的通过微信获得值得信赖的法律咨询和服务。
  • newyork_is:是NYIS的公众平台,客户可以通过订阅来了解新的法律及移民政策和新闻。
 
微信客服平台
微信公众平台
 
 

咨询热线:

美国:+1-800-685-NYIS (6947)
中国:+86-400-685-NYIS (6947)

 

© Copyright NYIS   ALL RIGHTS RESERVED
Legal Disclaimer

...