0
O1合同三年,这三年期间申请EB1A是不是不可以离职?

公开 1 回答 杰出人才绿卡
如题,顺便想问问现在O1签证对于申请Eb1a有帮助吗

1个回答

0
可以离职,但是离职后没有有效身份待在境内了,当然你也可以在境外申请EB1A。没有帮助,保持O1只是给你带来境内的合法身份而已,你拿到EB1A还是要满足EB1A的要求。

如果还有其他问题,欢迎随时致电8006856947咨询。
最新回答 2月 8 用户: Carly Wiskoff 律师

 

我们为您提供24*7的客户服务:

  • asknyis4:是NYIS的客服平台,客户可及时的通过微信获得值得信赖的法律咨询和服务。
  • newyork_is:是NYIS的公众平台,客户可以通过订阅来了解新的法律及移民政策和新闻。
 
微信客服平台
微信公众平台
 
 

咨询热线:

美国:+1-800-685-NYIS (6947)
中国:+86-400-685-NYIS (6947)

 

© Copyright NYIS   ALL RIGHTS RESERVED
Legal Disclaimer

...