0
学生f1签证入境,opt被拒,申请i-290b 被拒,现在我这个状态叫什么?我离开美国后再入境会有3年,10年的入境限制吗?

公开 1 回答 F1
i-94上的截止日期是d/s, 但是我不知道我申请opt之后,是不是我f1签证就失效了?如果我一直待在美国,找其他办法,这段期间算overstay还是什么?我离开美国后再入境会有3年,10年的入境限制吗?什么超过180天,限制3年内不得入境,超过1年,限制10年入境之类的,还有我现在的情况可以在美国境内飞往别的州旅游吗?

1个回答

0
如果已经毕业,OPT被拒,之后appeal又被拒绝的话,那么你现在没有合法身份待在境内了。如果超过上述的天数,那么会有入境限制。

如果还有其他问题,欢迎随时致电8006856947咨询。
最新回答 3 天前 | 用户: Veronica Frösén 律师

 

我们为您提供24*7的客户服务:

  • asknyis4:是NYIS的客服平台,客户可及时的通过微信获得值得信赖的法律咨询和服务。
  • newyork_is:是NYIS的公众平台,客户可以通过订阅来了解新的法律及移民政策和新闻。
 
微信客服平台
微信公众平台
 
 

咨询热线:

美国:+1-800-685-NYIS (6947)
中国:+86-400-685-NYIS (6947)

 

© Copyright NYIS   ALL RIGHTS RESERVED
Legal Disclaimer

...