浏览分类

  • 5,957 问题签证

    美国拥有健全完整的签证系统一般来说,想要入境美国的外国公民必须首先获得签证。
    • 最常见的学生签证(学术机构/语言学校),签发给全日制在美国读书的学生。也是大部分小伙伴的签证。
    • F1学生的配偶或未满21岁子女的陪读签证。
    • H1B签证系美国最主要的工作签证类别,发放给美国公司雇佣的外国籍有专业技能的员工,属于非移民签证的一种。
    • H1/H2/H3签证持有人的配偶及未满21岁的子女。
    • 交流访问学者签证(学生/学者/老师),主要是提供美国和其他国家之间教育交流/合作的机会。比如很多国内大学和美国大学的“1+2+1”,“2+2”,“1+3”等项目的学生都拿此类签证。
    • B1签证适用于到美国参与短期商务活动,包括签订商务合同,参加会议,短期培训等。B2签证适用于来美国探亲/旅游/医疗等,有效期为10年。
    • K1签证允许外籍未婚夫/妻入境美国,并且必须在90天内与其美籍未婚夫/妻结婚。
    • 适用于跨国公司内部调职者。跨国公司的管理层/高管层或拥有专业知识的人员被临时派往美国的上级机构,子公司或附属单位。
    • 杰出人才签证。获得者通常是科学,艺术,教育,商业,体育界,电影电视业的杰出人士,发表过专业论文,获得过一定的奖项等。
  • 2,253 问题绿卡

    绿卡是身为美国永久居民的证明,也是有效的身份证件。绿卡持有人基本享有美国公民待遇。
  • 178 问题入籍美国

    获得美国公民的身份可以为你在美国居住提供更多的便利和机会。成为美国公民,并享受公民权利和福利,必须通过入籍程序。
  • 305 问题法律问题

注册证券经纪人推荐

     

    我们为您提供24*7的客户服务:

    • asknyis4:是NYIS的客服平台,客户可及时的通过微信获得值得信赖的法律咨询和服务。
    • newyork_is:是NYIS的公众平台,客户可以通过订阅来了解新的法律及移民政策和新闻。
     
    微信客服平台
    微信公众平台
     
     

    咨询热线:

    美国:+1-800-685-NYIS (6947)
    中国:+86-400-685-NYIS (6947)

     

    © Copyright NYIS   ALL RIGHTS RESERVED
    Legal Disclaimer

    ...